Разрывает сердце каждый взгляд!

 Разрывает сердце каждый взгляд!

2 октября неравнодушные сторонники Оппозиционного блока побывали в гостях у настоящих авторов живой истории Херсонщины, бабушек и дедушек, присмотренных на склоне лет в отделении стационарного ухода для постоянного проживания в пгт Новая Маячка.

«...Ивановна, Дмитриевна, Ильинична рассказывали, вытирая слезу, о своей юности, когда без выходных, по 12 часов в день они трудились, возрождая сельское хозяйство, оросительную систему и подымали детей, забыв об отдыхе» ,- поделился впечатлением организатор встречи с ветеранами, руководитель Олешковского Оппозиционного блока Игорь Житченко.

Заведующая отделением Татьяна Чумаченко сердечно поблагодарила депутата за визит, подчеркнув, что пожилые люди, особенно проживающие в отдалении от семьи, крайне нуждаются в общение и живом человеческом интересе к ним.

«Подари ветерану тепло» - основной призыв руководителя областной партийной организации Василия Федина к районными ячейками Оппозиционного блока.

Подобные мероприятия Оппозиционный блок уже провел в Ивановском, Каланчакском, Нижнесерогозском, Голопристанском, Чаплынском и других населенных пунктах Херсонщины.