Презент херсонцам от известной рок-группы

Рок-группа ТОК в особом представлении для херсонских любителей рок-музыки не нуждается...

Коллектив, начавший писать свою историю в г.Днепр в далеком 1986 году, имеет огромную армию поклонников по всей Украине. Не является исключением и Херсон, где музыканты не один раздавали феерические концерты.

ТОК считается самым ярким представителям украинского хард-рока конца 80-х – начала 90-х годов. За плечами музыкантов покорение рок-площадок не только Украины но и серия успешных концертов в Беларуси, Латвии, Чехии.

Одним из самых запоминающихся шоу, которое днепровцы подарили в Херсоне, по праву можно считать их выступление на сцене Международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє», состоявшееся в июне 2016 года. Фрагмент его можно увидеть на этом видео:

В 2006 году ТОК-еры были признаны лучшей хард-рок группой Украины. В багаже музыкантов 8 студийных альбомов. Крайний из них, получивший название «Reason to fight» (на фото) вышел в свет в 2016 году. Двенадцать песен на украинском, английском, белорусском и русском языках стали очередным достойным подарком для поклонников группы.

Именно этот CD, с автографами всех участников рок-группы ТОК, музыканты передали фанатам Международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє». Именно этот презент продолжит в октябре марафон, инициированный информационным ресурсом «Херсонцы» в поддержку сбережения дружбы и общения между теми, для кого «кРок» был не просто фестиваль - а событием, благодаря которому появлялись новые знакомства, крепла дружба между фанатами рок-музыки и музыкантами из разных городом и стран, событием, благодаря котором про Херсон и Херсонщину с уважением говорили далеко за пределами Украины.

P.S. Выиграть приз от музыкантов группы «ТОК» и "кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 31октябряотправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс") или написать ваше мнение: какое значение для Херсона имел фестиваль?