В Геническом районе состоялась Спартакиада местного самоуправления

В Геническом районе состоялась Спартакиада местного самоуправления

С 21 по 23 сентября, в Стрелковом Генического района на базе пансионата "Сокол"проходила вторая областная Спартакиада среди депутатов всех уровней и должностных лиц местного самоуправления.

В рамках Спартакиады почти 400 участников из 16 территориальных единиц региона соревновались в играх по шахматам и шашкам, футзалу и волейболу, настольному теннису и перетягиванию каната.

Спартакиада среди депутатов и должностных лиц местного самоуправления начата в прошлом 2017 году и каждые следующие соревнования обязательно станут пропагандой здорового образа жизни среди населения нашей области.

Кроме того, участие в соревнованиях является одним из способов организации активного отдыха, укрепления здоровья, а также привлечение депутатов всех уровней к более массовым занятиям физической культурой и спортом.

По результатам 2-х дней Спартакиады третье место в общекомандном зачёте заняла сборная Генического района, серебряным призёром стала команда Новотроицкого района, а победителем соревнований стала сборная Олешковского района. Команда Генического района по сравнению с прошлогодней Спартакиадой поднялась в общекомандном зачете на одну позицию.

Самым приятным моментом стало награждение призеров. Победителей и призеров в личных зачетах, в командных видах спорта и в общекомандном рейтинге награждали депутат областного совета Павел Филипчук, глава Генического районного совета Андрей Евстратов и директор пансионата "Сокол" Вячеслав Жицкий, выразив благодарность всем участникам соревнований, которые нашли возможность и приобщились к проведению Спартакиады, а также пожелав им успехов в достижении новых спортивных вершин.

По материалам Приазовская правда ПЛЮС