Херсонцы зажгли вместе со своим земляком

Вчера, 20 сентября, в херсонском ККЗ «Юбилейный» состоялся концерт нашего земляка, известного и талантливого певца – Макса Барских!

Несмотря на недешёвые билеты, зал был полный! Чтобы увидеть своего кумира, в Херсон даже приехали поклонники певца из других городов!

К слову, среди зрителей было очень много знакомых Макса Барских: на концерт пришли и учителя Таврического лицея искусств, где учился артист, и его одноклассники, и друзья.

Вместе со всеми фанатками танцевала под хиты своего друга даже сама Миша Романова – экс-солистка группы «ВИА Гра».

Присутствовали на концерте и самые родные для Макса Барских люди – его мама и брат вместе с женой и племянниками.

По словам артиста, именно мама всегда поддерживала его начинания в музыке, давала деньги на записи песен: «Я приходил в звукостудию, это была такая страшненькая комнатка, там был звукорежиссер, который меня и записывал. Потом я приходил домой, ставил маме песни, и она был моим первым ценителем. Если ей нравилось, она говорила: «Сына, класс! Бомба!». А, если – нет, то: «Ну что-то не то, сына». Тогда я понимал, что ещё надо поработать. Спасибо тебе мама, я очень тебя люблю!».


Вот так вот вера матери в своего любимого сына помогла Максу Барских стать мега популярным певцом, настоящим хитмейкером!

Надо сказать, что теперь и сам Макс стал мотиватором для многих своих поклонников, эдаким примером успешного человека, который вышел из народа: «Иногда бывает так классно окунуться в свои воспоминания и вспомнить весь свой путь: с чего ты начинал, какие были твои дни ещё за долго до того, кем ты стал сейчас. Перед концертом я заехал в свою школу – Таврический лицей искусств – прошелся по коридорам и вспомнил всё. Тогда я верил в свои мечты, мечтал очень много. Я был простым парнем из города Херсона, который смог пойти чуть-чуть дальше, но впереди у меня ещё долгий путь, мне есть куда двигаться.


Но я благодарен своему прошлому за то, что оно сделало меня таким, каким я есть сейчас. Мне хочется пожелать каждому из вас, кто ещё мечтает, кто верит в себя, кто видит свои цели, строит планы, побольше мечтать, верить в свои мечты! У вас всё обязательно получится! Это всё происходит очень просто, и Вселенная дарит нам те подарки, которые мы хотим! Это магия, которая происходит без нашего участия, но при наличии нашей силы мысли, добра и позитивных эмоций!».


После таких откровений Макс Барских подарил своим фанам просто море позитивных эмоций, исполнив свои хиты: «Сука-Любовь», «Dance», «По Фрейду», «Отпусти», «Небо», «Глаза-убийцы», «HERO_IN», «Подруга ночь», «Туманы», «Неверная», «Пьяная луна», «Моя любовь», «Последний летний день», «Займемся любовью». А также новые песни: «Сделай громче», «Полураздета» и «Вспоминать».

Зрители встречали бурными овациями каждую песню, танцевали и подпевали, как целый хор Турецкого! Хотя правильнее сказать, хор Макса Барских.

Одним словом, херсонцы ещё долго будут вспоминать этот энергетически заряженный концерт! Спасибо Макс!

Наталия РОЖКОВАН
Фото автора