Ярый борец за справедливость или обыкновенный мошенник?

Ярый борец за справедливость или обыкновенный мошенник?

Ярый борец за развитие херсонского спорта оказался не с такими уж честными и благородными помыслами, его злодеяния уже рассматривают на уровне Верховной Рады.

Владимир Шадрин, который на сегодня является депутатом областного совета и главой постоянной комиссии по вопросам межнациональных отношений, культуры, науки, образования, молодежной политики, физической культуры и спорта, курортно-туристической деятельности по совместительству занимается денежными махинациями и рейдерскими захватами спортивных учреждений. Да, это звучит мягко говоря странно, ведь согласно своим полномочиям он должен как раз, наоборот, заботится о спорте, стоять горой за каждую восходящую звезду спортивного мира.

Но нет. Для Владимира Михайловича это всего лишь громкие слова для отвода глаз. Спортивное общество, уже давно поняло, что от этого человека нужно избавляться и как-можно быстрее. Недавно его лишили полномочий главы подразделения Национальной федерации самбо Украины в Херсонской области, а до этого его подвинули с еще нескольких теплых местечек.

Но Владимир Михайлович руки не опустил. Сегодня его главная цель – должность руководителя Херсонского высшего училища физической культуры, на которую уже объявили конкурс, и он подал документы кандидата.

Однако, спортивное общество не гнется под давлением господина Шадрина и продолжает засыпать высокостоящие учреждения просьбами и письмами с надеждой, что правда в конце концов победит.

Так кто же скрывается под маской Владимира Шадрина – действительно ярый борец за справедливость или обыкновенный мошенник?

ХерсонОнлайн