Манчестер Сити забуксовал на старте нового сезона

Клуб из Манчестера, досрочно выигравший прошлый сезон английской премьер лиги, допустил в пяти первых матчах одну осечку. Осечка не большая, но уже стоила двух набранных очков.

Все это выливается в отставании в турнирной таблице от двух лидеров - Челси и Ливерпуля. Что касается игры команды Гвардиолы, то клуб каждый матч пытается нащупать свою игру, демонстрируя при этом большую результативность. Манчестер сити стремится не стоять на одном месте, что крайне похвально.

В ближайшую неделю Манчестер сити стартует в новом сезоне Лиги Чемпионов. Пока клуб не может похвастаться достойными результатами в данном турнире.

Однако, можно полагать, что подопечные Гвардиолы крайне ответственно подойдут к нынешнему розыгрышу самого престижного клубного трофея. Расписание составлено так, что первая игра у Сити дома с Лионом, который крайне удачно провел прошлогодний еврокубковый сезон.

Милан испытывает трудности

Когда-то легендарный Милан уже который сезон терпит неудачи не только в статистике игр, но и в руководстве. Казалось бы амбициозный владелец из поднебесной должен вернуть миланский клуб на вершину итальянского футбола, однако большие финансовые проблемы помешали тому.

Также большой спортивной новостью стала сама развязка данной ситуации. Все дело в том, что задолжал китайский владелец ни кому-нибудь, а самому Берлускони, который является бывшим владельцем Милана. Вот уж такие метаморфозы происходят с некогда великой командой, в которой играли Шевченко, Дида, Кака и другие легенды футбола.

Сама игра клуба не впечатляет. Ряд обзоров и оценок игры клуба говорит о том, что команда находится в разобранном состоянии. И никакой Гаттузо с ситуацией не справляется.

В любом случае, в режиме онлайн крайне интересно наблюдать за командой, которая наряду с соседями расположились в низу турнирной таблицы итальянской Серии А. В прошлом году команда сумела набрать обороты ближе к ноябрю. Теперь посмотрим, как все сложится на этот раз.