Олег Белоглазов уволен?

После нескольких неудачных попыток склонить руководителя департамента градостроительства и землепользования Олега Белоглазова к увольнению по собственному желанию Зоя Бережная подписала распоряжение об увольнении его с этой должности в связи с переходом на должность советника с 1 августа 2013 года.

Об этом, со ссылкой на источников, близких к Херсонскому городскому совету, сообщает «Херсон NEWS»

По их информации, вчера Олег Владиславович вывез из своего кабинета личные вещи.

В сообщении также сказано, что по мнению собеседника, пожелавшего сохранить инкогнито, связано это с тем, что на должность Белоглазова собираются поставить своеобразного «зицпредседателя Фунта».

«Личности такого уровня и с таким опытом не уходят просто так выращивать помидоры. Учитывая нарастающую напряженность в херсонском политикуме, вполне возможно, что Олег Владиславович пополнит ряды «движения сопротивления», которое набирает силу как вовне здания на Ушакова, 37, так и в подпольном режиме – внутри него», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что на официальном сайте Херсонского горисполкома данная информация отсутствует, а Олег Белоглазов числится директором Департамента градостроительства и землепользования Херсонского городского совета.