К очередной годовщине популярного рок-фестиваля в Херсоне

Одиннадцать лет назад, 1 сентября 2007 года, в Херсоне начал писать свою историю Международный рок-фестиваль «кРок у Майбутнє».

Тогда, на херсонской набережной Днепра в парке Славы не безосновательно говорили, что стартующий проект должен способствовать продвижению города и области в будущее, как развивающегося и гостеприимного региона Украины.

За все это время, неоднократно менялось руководство в области и города, появились новые приоритеты, новые взгляды на целесообразность проведения подобных фестивалей в Херсоне.

Но сам фестиваль остался яркой страничкой в истории города. Сайт «Херсонцы», стремясь сохранить все лучшее, что принес «кРок», а в первую очередь это сохранение дружбы и общения между огромной армией поклонников фестиваля и музыкантами, продолжает марафон розыгрыша призов от рок-музыкантов из разных стран мира.

P.S. Сегодня у наших читателей есть уникальная возможность стать обладателем открытки одного из основателей легендарной английской группы «Smokie» Алана Силсона с автографом музыканта (на фото), который им был оставлен во время посещения Херсона и выступления на первом «кРоке».

Выиграть приз от Алана Силсона «Smokie» (Англия) и"кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 30 сентября отправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс").