В херсонской колонии - свадьба

В Херсонской ИК № 61 зарегистрировали очередной брак

Создание семьи является одним из важнейших событий в жизни каждого человека, несмотря на его возраст, национальность или социальный статус.

На днях в Херсонской исправительной колонии (№ 61) состоялась церемония регистрации брака осужденного Александра Черникова с гражданкой Анной Сорокой, сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Херсонской области.

Еще в 2010 году Александр встретил будущую жену в пгт. Баштанка Николаевской области. Но счастливые мгновения влюбленных длились не долго - Александр через год попал в исправительную колонию, где совсем не ожидал продолжения отношений. Но судьба распорядилась иначе. Анна продолжила общение с будущим мужем путем переписки и при краткосрочных свиданиях.

Чувства расцвели, пройдя испытания, и влюбленная пара решила зарегистрировать отношения.

«Я хорошо понимаю, что ждать мне на любимого придется еще 4 года, это большой срок и я все равно дождусь, и знаю - мы будем счастливой парой», - заверила невеста Анна Сорокина.

Администрацией учреждения, в свою очередь, были созданы все возможные условия для наиболее комфортного проведения церемонии бракосочетания, ведь по их мнению:

«Женитьба является одним из важнейших шагов для дальнейшего укрепления и развития как себя так и общества».

После завершения официальной части, уже законные супруги выразили желание закрепить свой брак Божьим благословением - обрядом венчания в храме при учреждении. Это знаковое событие для молодых произойдет чуть позже.