Херсонские собаки были рады гостю из столицы

Херсонские собаки были рады гостю из столицы

Вы не знали? В херсонском приюте для собак «Шанс» в минувшие выходные побывали гости из столицы - лидер радикальной партии Олег Ляшко, который здесь и признался, что очень любит "братьев наших меньших".

"Собака - друг человека! С давних времен собака жила рядом с человеком, была ее другом и помощником. Это первое животное, которое приручил древний человек.

Вот только приручение было давно, поэтому современное человечество постепенно забывает, как нужно себя вести с этими верными Божьими созданиями", - усыпана откровениями, подкупающими своей новизной, информация о визите в Херсон "властелина вил".

Радует его лишь то, что существуют хорошие люди, которые уважают собак. В Херсоне они тоже есть(!), и это представители общественной организации защиты бездомных животных «Шанс», где на данный момент находится около 500 собак.

Собачки, наверное, действительно были рады гостям, ведь лидер Радикальной партии передал им вкусный корм и ошейники.

«Ко всем надо относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе», - так прокомментировал Олег Ляшко свое отношение и к людям, и к животным.

P.S. Следует отметить, что главный радикал страны уже не раз демонстрировал - как он любит животных, жаль только что они не голосуют на выборах...

Фото Obozrevatel: