Путилов пригласил чемпионов на Херсонщину

Путилов пригласил чемпионов  на Херсонщину

Андрей Путилов сделал это приглашение на Чемпионате Европы по легкой атлетике в Берлине, где Украина показала очень хороший результат - у нашей сборной 7 медалей!

В этот раз в Берлине дважды звучал Гимн Украины в честь "золота" наших спортсменов. Вся наша делегация и члены сборной пели Гимн. Это непередаваемое ощущение гордости за украинских атлетов, за то, что мы все стали свидетелями рождения новых мировых звезд спорта.

Вместе с главой Федерации легкой атлетики Украины Игорем Гоцулом и участниками делегации имели честь лично поздравить украинских спортсменов. Я сказал слова благодарности украинским спортсменам за то, что своими достижениями прославляют нашу страну.

Говорили мы о развитии спорта в Украине, о том, что так не хватает современных тренировочных баз. Было приятно услышать о том, что легкоатлеты знают - в Лазурном мы строим современный Олимпийский центр, где особое внимание уделено именно легкоатлетическому направлению.

Я пригласил представителей сборной на открытие второй очереди Центра в конце октября и, конечно, на тренировочные сборы, - сообщил Андрей ПУТИЛОВ.