Смарт Меритайм Групп ремонтирует серию Волго-Балтов

На Херсонской верфи Смарт Меритайм Групп приступили к ремонту сухогрузного теплохода «Lime» (флаг – Moldova) типа Волго-Балт.

На судне проведут корпусный ремонт с заменой около 120 тонн металла, ремонт люковых закрытий и проверку винто-рулевого комплекса.

К подъему готовится универсальное судно «Forward» (флаг - Tanzania) типа Волго-Балт. Теплоход пройдет корпусный ремонт с ожидаемым объёмом замены металла около 80 тонн.

У достроечной набережной готовится к передаче заказчику судно аналогичного типа «Renaissance» (флаг - Tanzania). В ходе ремонта обшивки корпуса на судне заменили около 50 тонн металла.

Одновременно с судоремонтом компания ведет строительство двух танкеров: «Nevada» строится на Херсонской верфи СМГ и «Nebraska» - на Николаевской.

СПРАВКА

Смарт Меритайм Групп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

С 1 сентября 2017 г. заработная плата сборщиков корпусов металлических судов, сварщиков, трубопроводчиков судовых увеличена на 35% и составляет за полный отработанный месяц от 8000 до 26000 грн.

Смарт Меритайм Групп приглашает на свои верфи в Херсоне и Николаеве сборщиков и сварщиков.

Принимаем учеников по профессиям сборщик и сварщик.

Наш телефон 0-800-600-400. Звонок бесплатный