Все кипело, запекалось, жарилось, крема в сотейниках достигали идеальной консистенции. Каждый из посетителей перенесся и проникся атмосферой одного из самых популярных шоу «МастерШеф», будто бы побывали на настоящей кухне проекта.
На глазах у всех победительница кулинарного шоу Анастасия Кобыляцкая приготовила два десерта:
• «Париж-Брест» со сливочным кремом, кули из маракуйи и сегментами манго;
• «Изумрудный бархат» с малиновым конфитюром и кремом «Пломбир».
Также королева десертов открыла секреты приготовления сложнейших блюд и выбрала себе в помощники самых активных посетителей и победителей розыгрыша, который проходил на странице JUMP PARK в Instagram. Шестеро человек стали ее "су-шефами" и исполнили свою мечту - готовить на одной кухне с Анастасией.
Гостья ответила на все вопросы зрителей, приоткрыла занавес и секреты шоу «МастерШеф», рассказала о своих любимых десертах, музыке и книгах. В конце мастер-класса 20 счастливчиков продегустировали ее десерты, а также прошла автограф сессия, на которой Анастасия подписала постеры для участников, их бабушек и всех родственников.
Комплекс в этот день превратился в студию «МастерШеф», где буря эмоций и драйв накрывает каждого с головой!
Семейный спортивный развивающий комплекс JUMP PARK