Кроме разнообразной вяленой и копчёной рыбы, здесь можно приобрести и "королеву пляжа" - крупную и сочню азовскую креветку.

Настоящие гурманы обязательно попробуют морской коктейль из мидий и рапанов в пластиковом стаканчике или на шпажке.

А сладкоежки не пройдут мимо медовой и хрустящей пахлавы, которая так и тает во рту и на солнце...

Любителям южных фруктов придётся немного пройти вглубь побережья - до ближайшего базарчика, которых вокруг пляжей - множество.

На рынках уже появляются бахчевые - сезонные дины и арбузы скоро заполонят прилавки торговцев.

Ну и все эти "вкусности с Арабатки" рекомендуется употреблять из специальной посуды, изготовленной на память местными умельцами.

Фото Тимур АДЖИБИЛЯКОВ