Вячеслав Яременко заявил о своём политическом выборе

Вячеслав Яременко заявил о своём политическом выборе

На июньском форуме руководителей региональных организаций партии «Основа» в столице Херсонщину представил опытный хозяйственник и многолетний первый заместитель городского головы Херсона (2002-2011) Вячеслав Яременко.

Действующий депутат Херсонского городского совета и один из немногих профессионалов сферы ЖКХ в нашем регионе - Вячеслав Яременко принял предложение стать лидером партии Сергея Таруты «Основа» в Херсонской области.

Свой политический выбор Вячеслав Яременко, прошедший путь от механика цеха до первого заместителя городского головы, поясняет просто: «Это партия людей дела, где ценят опыт и профессионализм, где в приоритете экономика, от которой зависит наша жизнь и будущее наших детей», – считает экс-первый заместитель городского головы Херсона.

Городскую организацию партии «Основа» возглавил председатель Антоновского поселкового совета Игорь Семенчев.

«У каждого из наших лидеров свой жизненный и профессиональный опыт. Но всех объединяет то, что своими делами, своими поступками они подтверждают правильность избранного нами принципа подбора кадров в «Основу», принципа трех «П» - патриотизма, профессионализма, порядочности.

Каждый из наших региональных руководителей гордость партии, ее самый ценный ресурс, ее основа. Впереди у всех нас – напряженная работа на благо Украины. И я уверен: вместе мы все сделаем ОСНОВАтельно.

Украина станет успешной, богатой, и действительно независимой. Потому что мы – люди дела. Для себя мы поставили амбициозные цели – изменить страну. По-другому мы не можем», – подчеркнул, открывая форум в Киеве, лидер партии «Основа» народный депутат Сергей ТАРУТА.

P.S. Следующая встреча региональных лидеров партии состоится на съезде «Основы» в сентябре текущего года.