В Херсоне прошли необычные соревнования

В минувшую субботу, 16 июня в Семейном спортивно-развивающем комплексе JUMP PARK был жаркий соревновательный день: на турнир по Beyblade собралось 149 участников, которые непрерывно сражались более 4-х часов.

Каждый из участников показал себя, как истинный фанат настольной игры Beyblade и отважно боролся за первое место.

В финал соревнований вышли 5 человек, которые были отмечены подарками от партнеров Комплекса. А абсолютным победителем стал пятилетний Mанук Егиазарян, который выиграл новый супер крутой Beyblade и смарт-часы.

Этот день был незабываемым, для каждого участника, болельщика и команды JUMP PARK. Драйвовая атмосфера и азарт царили в Комплексе! В этот день были самые громкие болельщики, которые поддерживали своих участников и задавали позитивное настроение.

Семейный спортивно-развивающий комплекс JUMP PARK

Beyblade - это небольшой сборный вращающийся "волчок", который запускается с помощью специального пускового механизма и предназначен для сражений с другими Beyblade.

Ну и, конечно, сражаться на обычном столе не получится, ведь игрушки с него просто попадают. Для этого есть специальное поле, которое чем-то напоминает глубокую миску. И называется оно Beystadium.

Побеждает в битве тот, кто сможет своим волчком выбить Beyblade соперника из Beystadium или остановить Beyblade соперника.