Ко Дню города облагородят площадь Трех штыков

Площадь будут украшать не только за средства горсовета.

Предприниматели, объекты которых расположены вдоль площади, поддержали предложение в.и.о. горсовета Зои Бережной о реконструкции площади Трёх штыков и уверенно взялись за ее реализацию. Наиболее активные вошли в состав организационного комитета, который определяется с порядком работ, их финансированием и т.п., сообщает пресс-служба горсовета.

На площади уже начаты работы по ее планированию, грейдером проводится выравнивание площадки. Следующим этапом станет планирование территории, среди главных условий – площадь должна стать украшением, поэтому никаких пересекающихся тропинок. Члены оргкомитета планируют после завершения работ обратиться к городской власти с предложением установить леерные ограждение вдоль площади. Как настоящие хозяева, они также предлагают плиты, которые сегодня находятся на площади, использовать перед входом в рядом расположенную церковь.

Понимая, что высаживать цветы без организации полива не имеет смысла, предприниматели решили, что с этого необходимо начинать работы по благоустройству. Зоя Бережная пообещала поддержку в вопросе организации выполнения технических работ.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ