Мангер предлагает херсонской ШГТ расширяться

Мангер предлагает херсонской ШГТ расширяться

Об этом сегодня, 31 мая на празднике Последнего звонка в УВК ШГТ, на сцене областного музыкально-драматического театра говорил председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер:

«Мы просим Артема Александровича Кияновского о расширении, чтобы он делал школу больше, увеличивал классы. Я говорю сейчас от имени всего областного совета. Депутаты хотят, чтобы «ШГТ» расширялась, потому что это уникальная школа.

Нет больше в Украине таких школ, как УВК «Школа гуманитарного труда», с такой духовностью, с тем, как воспитывают там своих учеников и какое образование им дают", - отметил Владислав Мангер.

Председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер лично отметил лучших учеников ШГТ и вручил учителям Почетные грамоты Херсонского областного совета:

- за многолетний добросовестный труд, профессионализм, весомый вклад в образование и воспитание подрастающего поколения, грамоты из рук председателя облсовета получили заместитель директора по учебной работе ШГТ Влада Серая и руководитель школьного театра ШГТ Елена Сербина, и, по случаю Дня науки, был награждён молодой ученый, аспирант, учитель информатики Максим Быстрянцев.


Председатель облсовета отметил профессионализм педагогического коллектива УВК ШГТ, лично поблагодарил Артема Кияновского за организацию работы в Школе гуманитарного труда:

"Хочу обратить внимание на то, что когда два года назад мы общались и ходили по классам, я впервые увидел то, что происходит в этой школе.

В Школе гуманитарного труда хорошее, доброе отношение к детям с ограниченными возможностями. Хорошее отношение к спортсменам, и вообще ко всем детям.


...Некоторые школы в погоне за баллами и рейтингами забывают, что дети все одинаковые, просто в каждом нужно открыть талант. В Школе гуманитарного труда Херсонского областного совета это делают, поэтому эта школа уникальная и лучшая в Украине», - уверен Владислав МАНГЕР.

Фото Херсонская обласная рада