Как певец из Херсона покорил Америку

Как певец из Херсона покорил Америку

Наш земляк, херсонец Макс Барских, не перестает удивлять поклонников и покорять всё новые и новые вершины – завершил концертный тур «Tumany World Tour» по городам Северной Америки.

В прошлом году в рамках международного тура «Туманы» певец дал около 200 концертов в 15 странах, билеты на которые были проданы задолго до начала тура.

Макс Барских также стал обладателем премии М1 Music Awards в номинации «Певец года», представил супераншлаговое шоу в киевском Дворце Спорта, которое создал один из лучших продюсеров Украины – Алан Бадоев, и стал самым ротируемым артистом на территории стран СНГ, чьи песни прозвучали на радио более полутора миллиона раз.

И вот совсем недавно завершился дебютный тур Макса «Tumany World Tour» по городам Северной Америки. Артист представил свое шоу в семи городах Соединенных Штатов: Сиэтле, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Денвере, Майами, Чикаго, Нью-Йорке и в одном городе Канады – Торонто.

На концертах в Америке певец исполнил песни из последнего альбома, полюбившиеся хиты прошлых лет и совсем новые неизданные треки.

Дебют нашего земляка в Америке стал более чем успешным. Максу удалось собрать аншлаги на музыкальных площадках, которые известны выступлениями таких легендарных исполнителей как: Drake, Lil Wayne, Justin Bieber, Wiz Khalifa. А в Сан-Франциско певец представил свое шоу на самой легендарной андеграундной площадке города, с которой начинал свой творческий путь Prince.

Тур артиста вызвал большой интерес у заокеанских меломанов. Поскольку концерты были запланированы только в восьми городах, люди слетались на выступление Макса и с других стран.

А выступление в Лос-Анджелесе стало настоящим событием, которое обратило на себя внимание всего Голливудского бульвара. Поклонники Макса выстроились в очередь на Голливудской «Алее славы» и распевали песни артиста в ожидании начала концерта. Как выяснилось, самой популярной композицией среди американских поклонников Макса является хит «Подруга-Ночь».

А вот премьера концертной версии песни «Сделай громче» стала абсолютной импровизацией и состоялась в Сиэтле. Как оказалось, это стало неожиданностью для самого Макса, поскольку он еще не успел отрепетировать этот трек с музыкантами. Однако, певец не растерялся и спел песню, на исполнении которой настояли американские поклонники.

А вот в Украине, пока Макс покорял Америку, состоялась премьера клипа на вышеупомянутый трек «Сделай громче». Режиссером видео стал продюсер певца Алан Бадоев.

Музыкальная история призывает не бояться кардинально менять свою жизнь, верить в свои силы и добиваться поставленных целей.

Клип стал настоящей музыкальной бомбой и за первые сутки собрал 1 миллион просмотров. При этом, количество просмотров продолжает неумолимо расти, а тысячи людей сняли пародии на уже полюбившееся видео.

Видео на трек «Сделай громче» не имеет аналогов в Украине: для съемок было задействовано 94 актера, 48 человек съемочной группы, 11 локаций, более 100 костюмов. А сама подготовка к съемке длилась 4 месяца! В итоге получился 7-минутый фильм, который получился очень ярким и свежим.

Остается только пожелать молодому артисту новых витков в творчестве и веских достижений, чтобы мы, херсонцы, не переставали гордиться таким талантливым земляком!

Подготовила Александра РОЖКОВАН