Егор Устинов: улучшая и улучшаясь день за днем, мы сможем сделать свой мир, свой город привлекательнее

Егор Устинов: улучшая и улучшаясь день за днем, мы сможем сделать свой мир, свой город привлекательнее

«Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звёзды». С некоторых пор мне очень близка эта фраза Оскара Уайльда.

Ведь действительно, оглянувшись среди знакомых, прочитав посты в том же фб, мы четко можем разделить людей на тех, кто пытается как-то улучшить окружающее пространство и тех, кто только рассказывает, как его нужно улучшать, критикуя при этом, действия первых.

Друзья, в который раз призываю всех: давайте делать жизнь лучше каждый день! На своих рабочих местах, в своих домах, вокруг себя. Не дожидаясь, когда это сделают вместо нас. Только так, улучшая и улучшаясь день за днем, мы сможем сделать свой мир, свой город привлекательнее.

Работники «Херсонэлектротранса», например, сегодня убрали прибордюрную территорию по проезжей части улицы Залаэгерсег и подремонтировали перед покраской леерное ограждение.

Если бы мы сидели сложа руки в «ожидании чуда», то вряд ли могли бы порадовать горожан опрятным видом этого участка. Поэтому, будем помнить, что видеть звезды – это здорово.

Присоединяйтесь!

Руководитель "Херсонэлектротранс" Егор УСТИНОВ