Новые проекты из США для Херсонщины

Обсуждал депутат Херсонского областного совета Андрей Путилов с американскими политиками...

«...Встречи с действующими американскими политиками - это возможность завязать новые контакты и обсудить перспективные проекты для Херсонщины и Украины, - подчеркивает Андрей Путилов, рассказывая о рабочем визите в США.

- Имел честь встретиться с очень опытными конгрессменами и политиками высшего уровня, такими как Майкл Карпентер, который сейчас возглавляет офис Байдена, а также готовится к следующим выборам!

Также провел встречу в Государственном департаменте США с ведущими специалистами, которые занимаются Украиной. Это как раз совпало с назначением государственным секретарем Майка Помпео, который полностью на стороне Украины и является нашим надежным союзником!

Кроме этого провел несколько встреч в NED и Национально-демократическом институте международных отношений США, - рассказал Андрей Путилов и подчеркнул, что во время общения чувствуется поддержка Украины. Важно, что постоянно происходил обмен мнениями.

Это позволяет американским партнерам более подробно узнавать о тех изменениях, которые происходят в нашей стране, чувствовать настроения и строить сотрудничество между нашими странами», - считает Андрей ПУТИЛОВ.