Работу скадовского мэра признали неудовлетворительной

Таким было решение большинства депутатов Скадовского городского совета, которые в минувший вторник, 10 апреля, провели сессию уже не под председательством Александра Яковлева, который судом отстранён от должности городского головы.

Депутатский корпус оценил его работу, как главы исполкома Скадовского горсовета, по выполнению бюджета города, программ развития курорта, работу по установлению и изменению границ города, работа по управлению ЖКХ как неудовлетворительную.

Как пример, - крупнейшее коммунальное хозяйство горсовета "Очистные сооружения" в прошлом году сработало с минусом в четверть миллиона гривен. Отчет о финансовой деятельности данного предприятия также признан депутатами неудовлетворительным.

Скадовский горсовет продолжает разбираться с результатами деятельности Александра Яковлева, который решением суда отстранён от должности городского головы. С 11 апреля исполняющим обязанности мера курортного города Скадовска является секретарь городского совета Олег Сокольчук (на фото справа).

Лилия ВАСИЛЕНКО
Скадовск