Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/07.2013/100713_14.JPG) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Парк в Цюрупинске некому содержать

Парк в Цюрупинске некому содержать

Парк в Цюрупинске некому содержать

Вчера, в сессионном зале Цюрупинского горсовета прошли гражданские обсуждения, среди которых поднимался вопрос парка на Жилпоселке

- Вопрос сохранения парка актуален, в городской совет обратилось ряд граждан, обеспокоенных судьбой парка. Мы должны обсудить, нужен ли горожанам парк и возможно ли взять на баланс и обслуживать зеленую зону за счет городского бюджета, - прокомментировала заместитель городского головы Цюрупинска О.Петриченко.

В свою очередь, генеральный директор ООО «СИТИ» Г.Г.Апостолиди проинформировал, что построенный по просьбе городского совета парк отдыха на Жилпоселке предприятием «СИТИ», может быть потерян. Владельцем были вложены средства не только на его создание (около 2, 5 млн. грн.), но и содержание (около 15 тыс. грн. ежемесячно) достаточно длительное время. На данный момент таких возможностей у предприятия нет. Поэтому ООО «СИТИ» предлагает жителям выкупить парк и принять его на постоянное содержание (на взаимовыгодных условиях), сообщает пресс-служба Цюрупинского горсовета.

Напомним, ООО "Сити" - предприятие Алексея Журавко, члена Партии регионов, выдвиженца на парламентских выборах в 2012 году по 186 округу, который неожиданно проиграл мажоритарщику Федору Негою.

На обсуждениях практически все присутствующие выступили за сохранение зеленой зоны, однако остался ряд проблемных вопросов, а именно - возмещение владельцу потраченных средств на парк.