Генической школе починят крышу

Генической школе починят крышу

За счет образовательной субвенции, выделенной решением сессии Генического районного совета из районного бюджета, в скором времени будет проведен капитальный ремонт крыши УВК Геническая школа I-III ступеней №3 - дошкольно-учебное заведение.

В первую очередь, средства выделены на капитальный ремонт кровли, которая пришла в печальное состояние и с каждым годом превращалась в нависшую над головами учителей и учеников школы проблему.

Данный капремонт - плод системной и последовательной работы в этом направлении Генического районного совета и администрации учебного заведения. До этого в 2017 году в ООШ №3 был проведен ремонт спортивного зала, также была реконструирована футбольная площадка с искусственным покрытием, что находится непосредственно на территории школы. Теперь - крыша!

Стоит сказать большое и искреннее спасибо всем тем, благодаря кому совершенствование и развитие учебных заведений, где учатся наши дети, находится на должном уровне: это прежде всего профессионализм и ответственность, четкая, целеполагательная работа и соответствие занимаемым постам.

Движущая сила - человек. Конкретные люди, которые занимаются этой проблемой и ответственно подходят к воспитательной работе, уделяют должное внимание созданию оптимальных условий для обучения и роста подрастающего поколения.

Отдельно стоит поблагодарить директора школы Татьяну Микитась и депутата райсовета Александра Вивтаника, которые длительное время занимались этим вопросом, приложили немало своих сил и здоровья, чтобы дело, наконец-то, сдвинулось с мертвой точки. И добились-таки результата!

Денис СТЕЦЕНКО