Работники "Херсонэлектротранса" с 3 часов ночи готовили троллейбусы

Первое марта. Конечно, никто из нас не думал, что этот день окажется таким «весенним», - пишет депутат Херсонского городского совета, директор ГКП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов. 

Но, как бы там ни было, сегодня на дороги Херсона вышли 37 троллейбусов. Для того чтобы это произошло, работники предприятия с 3 часов ночи готовили машины. Поэтому, я прошу всех уважать труд техперсонала и водителей.

С самого утра наши сотрудники работают с полной отдачей. Увидите их - скажите спасибо. Они стараются для вас! Я же благодарен тем, кто своевременно оплачивает проезд или подсказывает это сделать тем, кто, по каким-то причинам, воздерживается.

Вы заметили, что в городе к утру более менее нормально расчищен был только проспект Ушакова. По сути, утром именно троллейбусам пришлось пробивать основные дороги. Да, они сбиваются с графика. Да, буксуют. Но едут.

И перевозят херсонцев, которым огромное спасибо за поддержку, в том числе, буквально, физическую, когда приходится выталкивать машины из сугробов.

Тем временем мы своими силами расчистили разворотное кольцо на «Фабрике» и отстойники предприятия, чтобы вечером каждый троллейбус занял своё место и был готов вовремя выйти завтра на маршрут. Кроме того, мы очистили от снега тротуар на участке вдоль нашего предприятия.

Поэтому, что хочу сказать: хватить ныть, что город не чищен. Я с утра был в разных районах Херсона и что-то не заметил, чтобы жители активно включились в борьбу со стихией. Единицы взяли в руки лопаты и вышли на расчистку снега возле своих домов, стоянок, офисов, магазинов.

Прекращаем флудить и разводить зраду, а дружно чистим хотя бы возле себя! Так и весна быстрее придет)

Егор УСТИНОВ