Генический журналист пострадал в ДТП

Генический журналист пострадал в ДТП

Известный генический журналист, блогер, общественный деятель Денис Стеценко пострадал вчера, 6 января в автомобильной аварии, спровоцированной неустановленным пока нарушителем, который скрылся с места происшествия.

Об этом в социальных сетях сообщила супруга пострадавшего журналиста Наталья Стеценко:

«...6 января после 19.00 в нашем городе случилась авария! В которую попал мой муж Денис Стеценко и моя дочь! Они ехали домой... по главной дороге и ничего не предвещало беды. Но в них врезался НЕКТО, который смылся с места аварии, позабыв на дороге свои номера».


Сам пострадавший в аварии Денис Стеценко прошёл медицинское освидетельствование – у него зафиксированы многочисленные ушибы, полученные в результате столкновения, и сотрясение головного мозга. Кроме того, психологический шок пережила дочь журналиста, которая находилась в автомобиле в момент аварии.

По предварительной информации от свидетелей происшедшего, виновник ДТП - это некий С. Бубнов ранее судимый и освобождённый условно-досрочно. Эти предположения подтверждаются комментариями в социальных сетях, где подозреваемый угрожал одной из девушек, прокомментировавших это событие (данный факт зафиксировала полиция).

Резонансное ДТП буквально всколыхнуло общественность Геническа, ход расследования этой аварии находится под пристальным вниманием СМИ, у полиции есть вся необходимая информация для объективного расследования этого происшествия: «Полиция я на ВАС надеюсь!», - обратилась к правоохранителям жена и мать пострадавшего в аварии семейства Наталья СТЕЦЕНКО.