Коммунисты – атеисты

Коммунисты – атеисты

Как известно, приверженцы коммунистической идеологии в Бога не верят и, по своим убеждениям являются атеистами. Поэтому активисты КПУ проигнорировали крестный ход, который проходил сегодня по центру Херсона, и проводили на пути его следования свою партийную акцию.

Суть акции коммунистов сводилась к тому, что в районе Площади Свободы по проспекту Ушакова разъезжали до десятка машин с символикой КПУ, с которых через динамики громко транслировали коммунистические марши, а из самих авто сигналили и размахивали красными флагами.

Такое поведение активистов Компартии во время крестного хода в честь отбытия из города чудотворной Касперовской иконы Божией Матери вызвало негодование представителей другой политической силы – Партии регионов, которые назвали поведение коммунистов «актом циничного унижения и пренебрежения к вере всех православных христиан».

Представители Херсонской областной организации Партии регионов заявили, что считают недопустимыми и осуждает такие хулиганские действия во время культового церковного мероприятия. Политическая партия, ее лидеры и представители не имеют права оскорблять ценности и убеждения людей, которые выбрали христианство своей верой. Они считают, что такие действия не должны остаться без внимания со стороны правоохранительных органов.