Сколько стоят услуги Деда Мороза и Снегурочки в Херсоне?

Сколько стоят услуги Деда Мороза и Снегурочки в Херсоне?

У «дедушек и внучек» начинается пора «жатвы». Интернет переполнен объявлениями об услуге поздравлений для детей от традиционных новогодних персонажей.

Взрослые дяди и тёти, переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, какой только «развлекухи» ни предлагают, чтобы выбор родителей малышей пал именно на эту конкретную сказочную парочку. Это игры и задания, конкурсы и аквагрим, выступления ребёнка, вручение подарков, фотосессия и прочее.

Увлекательная программа продолжительностью 20–30 минут от херсонских новогодних персонажей стоит от 450 гривен. В большинстве объявлений за праздничную услугу просят 700–1000 гривен.

А праздничная программа с чудным названием «Дед Мороз + EURO Снегурочка» обойдётся родителям малышей от 1000 гривен.

Некоторые предприниматели пишут: «Предлагаем профессиональный подход к организации праздника по антикризисным ценам», «Со Снегурочкой работаем без выходных». Если вы хотите немного сэкономить при заказе услуги, то приглашайте новогодних гостей заранее.

Кстати, в Николаеве Дед Мороз и Снегурочка работают также от 700 гривен, но за час праздничной программы.

Эти сказочные персонажи готовы выступать и на корпоративах для взрослых. Но цена уже выше, в пределах 2 тысяч гривен.

К слову, для детей и взрослых предлагается ещё одна новогодняя услуга – «Личный звёздный пакет». Это «предсказание» на новый год, которое доставят по нужному адресу и, возможно, прямо в новогоднюю ночь Дед Мороз и Снегурочка.

Также есть предложение «Скайп-общение с Дедом Морозом (через Интернет)», которое стоит порядка 100 гривен.

Олеся ЛУНИНА
"Гривна. Новый формат"