Горсовет закрыт. Все ушли в отпуск…

Именно такую версию отмены очередной сессии городского совета Херсона озвучила ее секретарь З.Бережная одному из Херсонских интернет-изданий.

Напомним, на завтра 26 июня было запланировано пленарное заседание XXVII сессии Херсонского городского совета. Среди вопросов, которые выносились на сессию были: вопрос разработки градостроительной документации - детального плана территории; утверждении концепции развития и перечня парков и скверов в г. Херсоне; внесение изменений в Программу реформирования ЖКХ, вопрос о создании и организации работы Центра предоставления административных услуг Херсона и внесении изменений в структуру аппарата Херсонского городского совета и его исполнительных органов; ряд земельных вопросов и др.

Из-за того что большинство депутатов находится в отпуске - сессия переносится. «У нас просто не хватает кворума. На сессии нужно работать, а не просто находится», - сказала З. Бережная.

Как сообщили в управлении общественных связей горисполкома, о новой дате и времени проведения будет сообщено дополнительно.