Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/06.2013/220613_21_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
В Херсоне начато строительство дома, аналогов которому в городе нет

В Херсоне начато строительство дома, аналогов которому в городе нет

В Херсоне начато строительство дома, аналогов которому в городе нет

Покупая себе жилье, все мечтают о новострое. В новых домах есть хорошая возможность сделать ремонт по своему вкусу, в них как говорится и дышится легче. Жизнь в новостройках сулит отличные перспективы - не испорченная годами обслуживания канализация, новые водопроводные и тепловые сети. Но покупка квартиры в новострое несет также свои риски, основным из которых является возможность затяжного строительства, так званого долгостроя. Люди бояться вкладывать денежные средства в только что начатое строительство, тем самым стимулируя торможение строительства.

«Сейчас, изучая потребительский рынок, мы отметили, что 70% потенциальных покупателей хотят приобрести квартиру подешеле и прямо сейчас, не ожидая строительства годами», - отмечает генеральный директор ООО «Пивдененерго» Иван Навроцкий.

Беря во внимание запросы «сегодняшнего» потребителя компания нашла способ удовлетворить их основные требования в качественном, быстром и более дешевом строительстве.

Сегодня, известная на Херсонщине строительная компания «Пивдененерго», которая за 7 лет возвела 16 жилых домов по области, начала в Херсоне строительство нового, уникального по технологии строительства жилого дома в мкр. Остров.

«Аналогов такого жилого дома в Херсоне нет»,- уверяет руководитель компании.

Это будет 4-х этажный жилой дом, на 32 квартиры, квадратурой от 30 до 60 кв.метров, а также с паркингом на 12 машин.

«Ориентируясь на потребности потребителей «Пивдененерго» усиленно работает над внедрением новых технологий в производство. Мы будем строить качественные малоэтажные дома всего за несколько месяцев. Нынешние технологии и материалы это позволяют», - говорит Иван Навроцкий.

Новый дом, строительство которого началось 2 недели назад, компания обещает построить всего за 4 месяца.

«Мы хотим осуществить давнюю мечту строителей – уйти от долгостроев. И сейчас такая возможность появилась. Если раньше такой дом строился бы около года, то используя новые технологии его реально построить за 4 месяца. Еще 2 недели назад на том месте, где сейчас уже возводится каркас будущего новостроя, был лишь песок», - говорит генподрядчик «Пивдененерго» Владимир Таран.

Кроме того, при покупке квартиры в новом доме можно воспользоваться специальной программой «Моя первая квартира» от «Пивдененерго» . По словам начальника отдела продаж компании Артема Павлова, суть программы в том, что оплатив первоначальный взнос за квартиру, в размере от 30 до 50% стоимости жилья, оставшаяся сумма выплачиваться клиентом в рассрочку на 4 года во время проживания в новой квартире.

«Эта программа больше рассчитана на молодежь, которая сможет заплатив первый взнос, переехать в нее, проживать там и платить порядка 1000 грн. в месяц на время расточки. Те же самые деньги, которые они отдают сейчас хозяевам на съемной квартире, благодаря программе ,они смогут вкладывать в свое жилье, которое после можно продать или обменять в случае необходимости», - отмечает И. Навроцкий

Отличать новый дом от своих херсонских «собратьев» будет не только инновационный подход в строительстве, но и в планировании квартир, при котором главный акцент сделан на пространство: предпочтение отдали квартирам-студиям и 2 - комнатным квартирам. Кроме того, по словам Владимира Тарана, блочная система строительства, также позволит покупателям блокировать квартиры по своему желанию.

«В этом доме предусмотрена возможность блокирования квартиры, по желанию клиентов, то есть покупатель может взять две квартиры одно или двух комнатные и соединить их для получения необходимой площади», - говорит В. Таран.

Кроме того, генподрядчик рассказал, в чем собственно секрет такого быстрого возведения жилого дома. Оказывается, «каркас дома будет собираться из конструкций, которые производит Николаевский завод железобетонных изделий (это займет 3 месяца). Затем строители начнут класть внутренние перестенки и стены из газобетонних блоков",- рассказывает Владимир Таран.

С подведением коммуникаций к дому проблем не возникнет, уверяет руководитель компании. По его словам, все они уже подведены к соседнему дому - новострою от «Пивдененерго», который примерно через месяц будет полон своими жильцами.

Возведя такой дом в кратчайшие строки, покупателю не придется годами ждать окончания строительства, тратить свои нервы и молится на его успешное завершение, а Херсон получит новый не имеющий аналогов в городе дом.