Херсонские красотки газоопасны

Если все больше представителей сильного пола в Херсоне носят с собой пистолеты и револьверы, то дамы предпочитают иметь при себе газовый баллончик. Причем без колебаний пускают его в ход при любых ситуациях.

В торговом центре на проспекте Ушакова какая-то дамочка сперла кусок сыра, и попыталась проскочить с ним на выход. Однако сработала сигнализация, и воровку попытался задержать охранник.

Да не тут-то было: она выхватила из кармана баллончик, и выпустила струю слезоточивого газа прямо в лицо мужчине. Пока охранник утирал выступившие слезы, любительница дармового сыра выскочила за двери, и села в поджидавший ее «Ситроен».

Баллончик пошел в ход и во время ссоры, разыгравшейся в квартире по улице Тарле. Здесь 26-летний глава семейства применил «меры физического воздействия» к своей супруге. Та в долгу не осталась – обдала обидчика газом.

После ссоры вдоволь надышавшийся отравой горожанин еще и обнаружил, что у него неведомыми путями исчезли из кармана двести гривень.

Финалом ссоры стал вызов полиции. Теперь стражи порядка выясняют, кто из супругов прав, а кто не прав, и кого привлекать к ответственности.

Сергей ЯНОВСКИЙ