Херсонки покорили своим умением 10-ти тысячную публику

Херсонки покорили своим умением 10-ти тысячную публику

Херсонский огонь загорелся в этом году на масштабнейшем международном огненном фестивале в Киеве - Kiev Fire Fest! 16 июня фаер-шоу от эстрадно-цирковой студии «Jin Roh» на сцене Певческого поля в Киеве увидело более, чем 10 тысяч зрителей!

Театр Огня херсонской студии 12-го июня в полной боевой готовности отправился в Киев на VII международный фестиваль огня! Во вторник утром, 18 июня, команда вернулась с поднятой головой и частичкой Огненного Феникса в сердце. Достойно и эффектно они представили родной город на KFF-2013!

По приглашению организаторов Jin Roh имела честь выступать на одной сцене с лучшими фаерщиками стран СНГ, а также России, Франции, Германии и Венгрии! Здесь звучали такие имена, как Цириль, Кевин Арлери, «Коты», «ПротиНочі», венгерский уличный театр «Магма», театр «Имени котрого нельзя называть», и многие другие. И, конечно же, Сэр Генри Хот и его огненный орган, сообщает пресс-центр эстрадно-цирковой студии «Jin Roh».

Несмотря на такое количество звёзд наши четыре хрупкие девушки не просто укротили на сцене пылающую стихию, а и покорили публику своим огненным обаянием. Имя херсонских артистов по-новому зазвучало в столице!

Программа KFF-2013 в этом году была более, чем насыщенной и даже длилась на несколько дней больше, чем в предыдущие годы. Главной задачей для организаторов было создать фаерщикам площадку для обмена опытом. Так, на протяжении почти пяти дней (13-17 июня) одному из пансионатов Киевской области предстояло окунуться в атмосферу безудержной энергетики огненных людей.

Если вы когда-либо видели фаер-шоу, то это непременно оставляло неизгладимые впечатления. А можете себе представить, что происходит, соберись вместе сотни фаерщиков со всех уголков мира? Море огня, пиротехники, самого разнообразного реквизита и запах керосина. Это полный отрыв днём и ночью: кручение пои, стаффов, вееров и самых невероятных вариаций огненного реквизита нон-стоп.
Днём глаза разбегаются от огромнейшего количества чего-то крутящегося или летающего в воздухе. Ночью дневная картина приобретает совершенно другую окраску и преображается в завораживающие световые и огненные этюды!

KFF-camp – это непрерывные мастер-классы, неоценимый обмен опытом по владению разнообразным реквизитом, интереснейшее общение и массовое кручение огня! Это не просто игры с огнём, это необыкновенная страсть к своему делу.
Мастер-классы проводились известными и опытными фаерщиками и жонглёрами. Изюминкой в лагере стали мастер-классы по акробатике и актёрскому мастерству от эстрадно-цирковой студии «Jin Roh». Херсонцы делились опытом работы на сцене и секретами удивления самых привередливых зрителей. Слова благодарности и воодушевлённые взгляды участников после этих мастер-классов - это лучшая награда и подтверждение важности своего дела для херсонской команды.

Свободным и смелым порывом «джинроховцы» надолго закрепили своё имя среди фаерского общества и, конечно же, гостей фестиваля, пришедших увидеть настоящее огненное шоу на гала-концерте!