В Херсонском облсовете представили нового советника председателя

В Херсонском облсовете представили нового советника председателя

Сегодня, 12 сентября, коллективу Херсонского областного совета представили нового советника председателя Владислава Мангера

Им стала депутат облсовета от партии "УКРОП" Оксана Булахова, недавно уволившаяся с должности директора транспортной фирмы «Корнет-Стиль».

Следует отметить, что советник Булахова, перед началом работы в патронатной службе Херсонского облсовета, задекларировала в НАПК  достаточно скромные (по сравнению с некоторыми другими чиновниками ) доходы:

- из задекларированного имущества уже экс-директора ЧП «Корнет-Стиль»: квартира в Херсоне (45,6 м2), и 23246 грн. заработной платы. Также Оксана Булахова получила 5299 гривен кредита в ПАТ "А-БАНК".

Ездит депутат облсовета на автомобиле TOYOTA PRADО 2007 года выпуска, который принадлежит родственнику ее мужа.

На мужа зарегистрированы и два земельных участка в Чулаковке Голопристанского района (2500 м2 и 1940 м2) и жилой дом там же (70,3 м2).

Дарина СОШЕНКО

P.S. Пока достоверно не известно - чем именно будет заниматься советник Булахова в Херсонском областном совете, но напомним, что на сентябрьской сессии облсовета депутаты «в связи с рабочей необходимостью» ввели в патронажную службу должность советника по вопросам взаимодействия с общественными организациями и местными органами власти и советника по инвестиционным вопросам.