Прекратите спекулировать на трагедии, которая случилась в Херсоне

Мы искренне соболезнуем семьям погибших в той страшной аварии, которая случилась в Херсоне в минувшую субботу, 9 сентября.., - выразил соболезнования Генеральный директор Тойота Центр Херсон Валерий Боржков.

И хотя в аварии не пострадали сотрудники непосредственно Тойота Центр Херсон, это не уменьшает ужаса постигшего всех нас горя: погибли люди, молодые и полные сил. Мы потрясены случившимся...

Но мы также потрясены тем цинизмом и бездушием, с каким описывают подробности трагедии на некоторых интернет-сайтах и рассуждают на эту тему "эксперты" в социальных сетях, выкладывая в интернет домыслы, сплетни, жуткие детали аварии, вплоть до фотографий с фрагментами тел погибших с места трагедии.

Призываем всех оставаться людьми и в погоне за сенсацией в новостях и лайками в фейсбуке, не превращаться в циников, причиняя тем самым дополнительную боль родным и близким погибших...

Прекратите спекулировать на трагедии, которая случилась в Херсоне, не распространяйте слухи и сплетни, а лучше, вместе с нами, соболезнуйте семьям погибших в той страшной аварии, которая случилась в Херсоне.

Валерий БОРЖКОВ
Генеральный директор Тойота Центр Херсон