«В Херсоне состоялось знаковое событие»

«В Херсоне состоялось знаковое событие»

Заявил первый заместитель министра доходов и сборов Украины Степан Дериволков подводя итоги 57-ого заседание Совета руководителей таможенных служб государств-участников Содружества Независимых Государств.

В работе межгосударственного совещания приняли участие 11 руководителей таможенных служб стран СНГ и эксперты от каждой страны.

По словам первого заместителя министра доходов и сборов Степана Дериволкова во время международного саммита состоялось обсуждение и принятие решений по очень важным вопросам, в частности было обговорено ряд вопросов связанных с упрощением таможенных процедур между нашими странами, внедрении передовых технологий при таможенном оформлении.

«Наша задача способствовать ведению бизнеса в наших странах - упростить таможенные процедуры и те решения, которые мы сегодня приняли, касались именно этих направлений», - сказал первый заместитель Министра доходов и сборов Украины Степан Дериволков.

Степан Дмитриевич уверен, что состоявшееся в Херсоне совещание - знаковое событие как для Херсонщины, так и для Украины: «Мы три года назад уже проводили такое заседание на территории Украины в Ялте, и вот сегодня мы можем сказать, что продолжаем те традиции и начинания, которые были заложены в нашей стране три года назад», - отметил С. Дериволков.