ГКП«Херсонэлектротранс» распространяет ложную информацию?

В то время, когда пресс-служба ГКП "Херсонэлектротранс" распространяет в херсонских СМИ информацию о  выплате задолженности по зарплате сотрудникам предприятия, его работники продолжают писать письма к премьер-министру Украины Николаю Азарову в социальной сети Facebook с просьбой разобраться в конфликтной ситуации.

Так, 5 июня в адрес редакции ИА «Херсонцы» от пресс-службы предприятия поступило сообщение о том, что по состоянию на 1 июня существующая задолженность по выплате заработной платы работникам предприятия погашена.

Однако, сами сотрудники иного мнения... Они утверждают, что по состоянию на 7 июня работникам «Херсонэлектротранса» уже 4 месяца ,как не выплачивается заработная плата, в связи с чем они просят Николая Азарова лично вмешаться в сложившуюся ситуацию.

«Уважаемый Николай Янович! И снова пишу Вам о ГКП "Херсонэлектротранс". На сегодняшний день (07.06.2013) задолженность по зарплате составляет февраль, март, апрель и май - уже 4 месяца. В коллективе ситуация накаляется. А сейчас нам руководство объясняет, что деньги из госбюджета перечислили, но исполняющая обязанности мера З.Я. Бережная не дает какого-то разрешения, какой-то подписи на получение этих денег предприятием, требует от руководства предприятия какой-то отчет, что задолженность УЖЕ погашена!!! Прокуратура сообщает в СМИ, что задолженность за три месяца выдана людям. А трудовой коллектив остается заложником ситуации. Я не знаю точной причины сложившихся обстоятельств, но прошу Вас все таки лично вмешаться и решить раз и навсегда - жить "Херсонэлектротрансу" или его постигнет участь многих предприятий Херсона, разграбленных и разрушенных за последние годы... Потому что местные власти отвечают нам, что у них "ситуация на контроле". Хороший контроль - держать людей такое время без денег за честно выполненную работу», - напасла в Facebook сотрудница предприятия.