Херсонцев приглашают «потусить» в пижамах

Херсонцев приглашают «потусить» в пижамах

В эту субботу, 5 августа, в свободном творческом пространстве Urban Cad состоится «Пижамная вечеринка». 

Идея устраивать такие вечеринки появилась в Америке. Её участницами, как правило, ставали девочки-подростки. Но, повеселится на пижамной пати, любят и взрослые девушки – будущие невесты и их подружки. Такие посиделки уже перерастают в девичник.

Сейчас американская идея веселья в ночных одеяниях распространилась по всему миру и, многие ночные клубы специально разрабатывают развлекательные программы на эту тему.

Главным условием пижамной вечеринки является соблюдение дресс-кода. Все участники должны прийти в пижамах либо халатах, забавных тапочках, повязках для сна и в прочих атрибутах.

Такое правило будет действовать и в субботу в херсонском Urban Cad. А тем, кто не придержется дресс-кода, придется заплатить 50 грн. за вход.

В программе «Пижамной вечеринки» выступление группы Up&Up Band - нового проекта, участниками которого являются известные херсонские музыканты. Ребята исполняют музыкальные композиции в стиле funk, disco, latin music.

Также в рамках вечера все смогут увидеть выставку картин "Королевство сна" херсонской художницы, преподавателя учебно-эстетического комплекса "Художественная школа"- Светланы Юрьевой.

Светлана создала свою серию работ, посвященных сну, когда находилась в декретном отпуске. Художница написала с начала одну картину, и она так понравилась её друзьям, что они попросили создать еще несколько таких картин. Так и появилась целая серия работ «Королевство сна».

Хотя, сперва Светлана Юрьева хотела дать этой серии другое название – «Подсмотрено с небес» - так как у всех картин один ракурс, как будто кто-то сверху наблюдает за спящими героями работ.

Такой ракурс выбран художницей неслучайно: по её задумке, этот кто-то – Бог – который никогда не оставит нас в одиночестве, даже, если нам кажется, что рядом никого нет.

Наталия РОЖКОВАН

P.S. «Пижамная вечеринка» в Urban Cad начнется в 16:00.