С херсонского завода пропала крупная партия товара

С херсонского завода пропала крупная партия товара

Завод «Анто-Рус» на жилмассиве «Корабел» в Херсоне уже давно не работает, зато исправно поставляет криминальные сенсации.

Такой вот сенсацией и стало заявление в Корабельное (Комсомольское) отделение Национальной полиции о краже с простаивающего предприятия двух сотен лобовых стекол к пассажирским автобусам, которые там хранились.

Их стоимость, по самым скромным оценкам, приближается к четверти миллиона гривен, так что куш хороший.

Как заявляют работники частной фирмы, арендующие помещения на территории предприятия, сюда приехала какая-то женщина, продемонстрировала документы о том, что стекла являются собственностью фирмы, которую она представляет. По ее распоряжению стекла уложили на грузовик, и вывезли в неизвестном направлении.

После чего «забила во все колокола» другая коммерческая структура, претендующая на право распоряжаться товарно-материальными ценностями, что находятся на территории завода. И заявила о том, что у нее «увели» злополучные стекла.

Похоже, еще неизвестно, что для полиции будет труднее: установить, куда вывезли товар, или его настоящего владельца. Тут без вступившего в законную силу решения суда вряд ли можно будет обойтись.

Сергей ЯНОВСКИЙ