Херсонские дети получают реальную пользу – учатся плавать

Херсонские дети получают реальную пользу – учатся плавать

Ежедневно на занятия в Школу плавания, которая является социальным проектом Андрея Путилова, приходят бесплатно учиться плавать около 60-ти детей

«В жаркие дни на занятия в Школу плавания приходят до 60-ти детей, - рассказала администратор Школы детского плавания в Гидропарке Екатерина, - Например, сегодня, 19 июля, занимались 57 ребят разного возраста.

Занятия в Школе плавания начинаются с инструктажа и разминки на берегу, затем упражнения в воде. Дети выполняют с удовольствием все рекомендации инструкторов, тренировки проходят весело.

– Начинаем мы с 9 утра, заканчиваем около 13:00, формируем группы либо по мере того, как подходят родители с детьми, либо по предварительной записи, если ребенок занимается регулярно и приходит к определенному времени. Все данные заносим в журнал посещений.

Моя задача, в том числе, проконтролировать, чтобы ребенок прошел полный курс обучения. Обычно это 10-12 занятий. Ведь тем, кто старательно тренировался, мы выдаем именные сертификаты», - сообщила администратор Школы детского плавания.

Для справки: Школа детского плавания – социальный проект Андрея Путилова. Записаться можно у администратора Школы, который с понедельника по субботу с 9:00 до 13:00 находится на пляже в Гидропарке. Школа будет работать до конца августа.

Справки по телефонам 46-75-50, 050-140-40-52.