Письмо Президенту от «Старика Хоттабыча»

Президенту Украины Владимиру Зеленскому написал гендиректор МБТКП «Кредо» и торговой сети «Старик Хоттабыч» Петр Мельничук.

Уважаемый Владимир Александрович!

Я 29 лет руковожу в Украине предприятием МБТКП «Кредо» и торговой сетью со сказочным наименованием – бренд «Старик Хоттабыч». Имею намерение обратиться к Вам со следующим:

Но:...У меня есть ВОЛШЕБНЫЙ БИНОКЛЬ – приставлю к глазам и засыпаю. И сказочные картины встают передо мной...

Вы шестым взошли на пьедестал правления Украиной. В отличие от своих предшественников, Ваш вход стал самым чистым, благословенным, своевременным, чтобы вершить судьбу Украины — с необыкновенным талантом и даром предвидения.

Меняются картины... Вам судьбой предназначено пройти через препятствия, ловушки, буреломы и волнорезы, чтобы с колен поднять упавшую Украину. Это разноуровневые правители довели Украину «до плинтуса» — ограбив народ и набив себе карманы миллионами и миллиардами гривен...

Опять мелькают картины... Вижу обновленную Украину. Вы за 8-летний срок своего правления, увидев устремленные взгляды своего народа, вернули Веру им и сделали Украину счастливой, независимой, самоуправляющейся и нейтральной по международному статусу государством.

Какое-то наваждение потока картин... Какое счастье! Я с трепетом вижу, как огромные транспортные грузопотоки различных товаров с севера Украины (Прибалтики, Швеции, Норвегии) направляются на юг Украины, на Ближний Восток, в Турцию, Африку. И наоборот с юга Украины логистика обеспечивает грузопотоки в северные страны.

А грузопотоки с Запада на Восток и в обратном направлении постоянно в движении. Великое благо быть независимой и нейтральной, как Швейцария, страной Украиной среди таких монстров, как Евросоюз, Россия, Америка.

Да, только на этих грузопотоках Украина начала бы зарабатывать дополнительно 20% — 25% своего ВВП. Теперь за столом правительства «не восседают» разного рода «Байданы», не раздают «Нуланды» горячие пирожки...

И чудо свершилось: войны не стало, начали возвращаться миллионы украинцев, ранее уехавшие на заработки; «тихим сапом» вернулся Крым в Украину с поочередным совместным управлением с Россией (и чего только не увидишь во снах). А другие картины, свершившиеся в этом сне, плохо вспоминаются мне...

Я просыпаюсь ... Наяву мне все приснившееся не кажется фантазией. Я думаю, что мой ВОЛШЕБНЫЙ БИНОКЛЬ меня не обманывает.

Но что поделаешь, если у меня такой БИНОКЛЬ. А словами сказочного героя Вольки из одноименного романа и моей торговой марки «Старик Хоттабыч»: «ТРАХ-ТИБИДОХ! Чтобы Вам во всех устремлениях везло, а счастье сопутствовало».

С уважением и надеждой Петр МЕЛЬНИЧУК,
гендиректор МБТКП «Кредо» и торговой сети «Старик Хоттабыч».
г. Херсон, телефон: +380504698398
E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.