Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/06.2013/050613_23.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
У херсонских спасателей вчера был «жаркий» день

У херсонских спасателей вчера был «жаркий» день

У херсонских спасателей вчера был «жаркий» день

Последствия непогоды в Херсоне ликвидированы

4 июня в результате сильных осадков были подтоплены отдельные улицы областного центра.

По информации пресс-службы ГСЧС в Херсонсокй обалсти, для отвода воды с улиц Ильи Кулика, Черноморской, Краснофлотской, Блюхера, проспекта 200 лет Херсона, микрорайона Таврический были задействованы аварийные бригады ГКП «ПУВКХ г. Херсона» и КП «Дорожник».

Для оказания помощи пожилым людям по отведу воды от частного дома по ул. Краснофлотской работало второе отделение ДПРЧ-14 Комсомольского района на автоцистерне.

Кроме того, около 20:30 пожарные Днепровского района работали на уборке сломанных веток деревьев воздушных линий электропередач и троллейбусных линий по ул. Ильи Кулика и Ладычука.

Во время ливня в с. Чернобаевка Белозерского района на ул. Стадионной подтоплены 50 частных дворов. На ликвидацию подтопления привлекался экскаватор ООО «Заря» и мотопомпа "Хонда". В 20:45 вода из участков отведена в ливневую канализацию, территории частных усадеб от воды очищены.

Также, как сообщалось ранее, в этот день в Суворовском районе молния попала в крышу частного жилого дома и тот загорелся. Пожар ликвидировал подразделение пожарно-спасательной части № 20.