"Взрывоопасная" сессия Херсонского горсовета

"Взрывоопасная" сессия Херсонского горсовета

Поиски взрывчатки и боеприпасов в государственных учреждениях, к сожалению, стали уже привычным трюком херсонской политики. Не обошлось без анонимной "пиротехники" и сегодня - в Херсонском горисполкоме.

Вскоре, после начала сессии Херсонского горсовета, кто-то сообщил, что здание мэрии Херсона заминировали. К зданию горсовета прибыли пожарные и полиция. Из здания начали эвакуировать сотрудников и посетителей.

Как рассказали выходящие из здания люди, им сообщили, что минут 15 назад поступила информация о том, что якобы мэрия «заминирована». При этом, в большом зале горсовета Херсона, где идет сессия горсовета, об этом не объявляли...

Дальше - горячее: в полицию поступил анонимный звонок о том, что депутат Херсонского горсовета от фракции «Свобода» Александр Ложичев, будто бы пришел на сегодняшнюю сессию с двумя гранатами.

Правоохранители пригласили депутата Ложичева в один из кабинетов мэрии. Гранат не нашли. Сам депутат "довольно спокойно отнесся к тому, что произошло, и вышел из кабинета, улыбаясь..."

Хотя думается, что избирателям от такой "взрывоопасной" политики давно уже не до смеха.

По материалам СМИ