Херсонцы зажгут в Киеве…

Jin Rohовцы зажгут в Киеве огонь на главном огненном фестивале Европы.

Эстрадно-цирковая студия «Jin Roh» примет участие в гала-концерте KFF-2013 на одной сцене с лучшими огненными командами стран запада и востока!

Каждый год в Киеве рождается огненный Феникс – Киевский Фестиваль Огня! В этот раз его восхождение состоится с 14 по 15 июня. Массовым огненным перфомансом откроется KFF-2013. Более 500 участников из разных стран мира зажгут огни, а лучшие из них выступят на специальной пантонной сцене на Русановском канале. Полуторачасовое действие будет происходить в сопровождении огненных инсталляций и завершится пиротехническим шоу на воде!

Команда эстрадно-цирковой студии уже не первый год становится участником этого масштабного огненного действия. Всё глубже погружаясь в особую атмосферу фестиваля, херсонские артисты задались целью взобраться на главную сцену KFF и выступать наряду с известнейшими фаерщиками!

Так, уже 12-го июня Театр Огня херсонской студии в полной боевой готовности отправляется в KFF-camp! На страницах книги «Jin Roh» появится ещё одно яркое событие – представление своего шоу на главной сцене KFF-2013! Буквально в конце мая, в результате отбора по заявкам, организаторы фестиваля однозначно утвердили команду херсонцев для участия в гала-концерте киевского огненного фестиваля в этом году!

Заветная справка:
Для зрителей KFF – это единственный шанс в году увидеть полноценное шоу огня в максимально его раскрытом виде, ведь на фестивале выступают лучшие и разножанровые коллективы! Помимо огненного шоу на фестивале будет представлено цирковое искусство и театрализованные представления, а так же инсталляции, конкурс фотографий огня, ярмарка циркового, огненного и театрального реквизита, школы барабанов и школы огня!
Для фаерщиков – это возможность обучаться у лучших в мастеров огненного жанра, провести несколько среди сотен фанатов своего дела, показать себя в сольном выступлении или словить аплодисменты в фаербаттлах, но самое главное – погрузиться в особенную атмосферу, которая появляется только раз в году, и ее имя – Киевский Фестиваль Огня!
Известность КФФ в мире достигла того уровня, когда в Киеве не первый год подряд собираются огненные люди действительно со всех уголков земли!
С программой фестиваля, гала-шоу и его участниками можно ознакомиться на сайте KFF-2013: http://firefest.info/.


Пресс-центр эстрадно-цирковой студии «Jin Roh»

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ