В Херсоне "Оппозиционный блок" готовится к выборам

Об этом сегодня, 27 апреля, заявил председатель Херсонской региональной организации  ПП "Оппозиционный блок" Василий Федин, выступая перед участниками IV областной партийной конференции этой политической силы.

По утверждению политика, внеочередные выборы необходимы, чтобы изменить ситуацию в стране: "Среди нас нет тех людей, которые довольны негативными изменениями, которые произошли в стране. Достаточно сказать, что ВВП снизился в два раза, а стоимость коммунальных услуг возросла в три - десять раз.

И это не последнее "новшество"...Правительство в очередной раз желает провести реформы пенсионной системы, продать украинские земли, сократить рабочие места для "бюджетников", - заявил Василий Федин.

Ситуацию в стране должны изменить досрочные выборы и к ним нужно серьезно готовиться. Ведь, по словам В.Федина, действующая власть нередко прибегает к запрещенным технологиям в политической борьбе: "Члены нашей партии, которые являются рейтинговыми на своих избирательных округах, проигрывают тем, кто смог привезти на выборы больше людей.

На последних местных выборах в Киеве количество проголосовавших было в разы больше, чем количество выданных бюллетеней", - отметил политик.

 "Партия "Оппозиционный блок" предлагает три основные требования: мир в стране, развитие экономики и сельского хозяйства и защита жителей страны от кризиса.

Сегодня еще не поздно изменить курс страны, но если это будет продолжаться дальше таким образом, то  мы не в силах будем что-то сделать - через несколько лет от украинской экономики не останется и следа...", - подытожил Василий Федин.

По материалам пресс-службы ХОО ПП "Оппозиционный блок"