Кто на Херсонщине хочет продажи земли?

Ну, конечно же, прежде всего - тот, кто имеет деньги и готов её за бесценок скупать у доведённых до нищеты херсонских селян.

Один из ярых сторонников легализации торговли землёй - нардеп Хлань, который не только хочет продажи земли, но и может её скупить - благодаря "внезапно" выросшим на депутатском посту доходам.

Только за минувший 2016 год, будучи народным депутатом от Херсонщины (!), Сергей Хлань увеличил свои доходы с момента избрания народным депутатом Украины почти в 7 раз (!) и накопил миллионы наличных денег.

Об этом свидетельствуют данные его декларации, опубликованной на сайте Национального Агентства Противодействия КОРРУПЦИИ (НАПК):

Так, только в прошлом году доход Сергея Хланя составил 517 тыс. гривен, из которых 150 тысяч — заработная плата народного депутата, а остальное - компенсации и выплаты, связанные с депутатской деятельностью.

Более того, в этом году Сергей Хлань задекларировал три(!) пары дорогих швейцарских часов,  стоимость которых исчисляется в десятках тысяч долларов США.

С недвижимостью у народного депутата особых изменений не произошло — он вес также является владельцем земельного участка площадью 940 кв.м. и квартиры площадью 308,4 кв.м. в Николаеве.

Особенно преуспел Сергей Хлань в накоплениях — в прошедшем году он накопил 2,9 миллионов гривен и $450 тыс. наличных денег. Также в прошедшем году он задолжал 2,67 млн. гривен кредита в ОАО "Райффайзен Банк Аваль".

В графе "транспортные средства" у Сергея Хланя по-прежнему пусто, однако, как известно, народный депутат предпочитает люксовые автомобили, которые принадлежат... его сыну и гражданской супруге.

По материалам "Херсонские вести"

P.S. Следует отметить, что до избрания народным депутатом, в 2013 году, Сергей Хлань заработал всего 14 тысяч гривен за год...