В Херсоне увидели "московских агентов"

В Херсоне увидели "московских агентов"

Аж из столицы, из самых что ни на есть "кулуаров Верховной Рады" рассмотрел в протестующих сегодня у мэрии Херсона "московских агентов" нардеп от правящей партии:

...Сегодня народный депутат от Херсонской области Сергей Хлань в кулуарах Верховной Рады сделал заявление, что предложение Ю.Одарченко об отставке мэра г. Херсона В. Миколаенко может быть квалифицированно как госизмена.

«После вчерашнего выступления Председателя СБУ и Генерального Прокурора очевидно, что Тимошенко и компания действую заодно с Кремлем, а сегодняшние протесты патриотических организаций координируются московскими кураторами.

Их требования подрывают основы Украины. Восхищаюсь действиями правоохранительных органов. Уверен, что они не допустят провокаций московских агентов...

Также планирую подготовить депутатский запрос в СБУ о проверке нардепа Одарченко на связь с лицами, о которых говорил Василий Сергеевич.

Сегодня в непростой ситуации призывы об отставке мэра Херсона – это не просто популизм, а смахивает на государственную измену".

Вот такие "Новости Херсонщины"