Херсонский мэр засомневался

Херсонский мэр засомневался

Городской голова Херсона засомневался в своём намерении подписать решение исполкома горсовета о повышении стоимости на проезд в маршрутных такси города.

Об этом сообщил депутат Херсонского областного совета, лидер региональной организации партии "Оппозиционный блок" Василий Федин:

"...Утром состоялась встреча мэра города г-на В. Миколаенко с головой фракции партии Оппозиционный блок в горсовете Егором Устиновым и представителями исполкома, выступающими против повышения стоимости на проезд.

Как и было озвучено мной ранее, позиция партии Оппозиционный блок: если мэр подпишет распоряжение о повышении стоимости проезда до 5 гривен, мы проведем сбор подписей за внеочередную сессию и выступим за отмену такого решения.

Мэр пошел на попятную. Пока только есть промежуточное решение: мэр пообещал до конца дня еще раз изучить вопрос.

Аргументация Владимира Васильевича простая: «Если я не подпишу повышение до 5 гривен, завтра все маршрутчики не выйдут на линию.»

Предложение партии Оппозиционный блок: немедленно собрать рабочее совещание с представителями перевозчиков и представителями всех партий и выработать решение, но не повышать стоимость проезда до 5 гривен", - заявил Василий ФЕДИН.