Аномалии Херсонского горсовета: требование отставки - это успех!

Аномалии Херсонского горсовета: требование отставки - это успех!

В нормальных органах власти требование отставки того или иного чиновника или депутата означает, что он не справился с возложенными на него обязанностями.

Но в "аномальном состоянии" Херсонского горсовета это наоборот - может означать успех и признание заслуг перед обществом

Как известно, вчера на сессии Херсонского городского совета ряд депутатов исключенных из фракции ВО «Самопомощь» требовали отставки лидера фракции Андрея Дмитриева.

Более того на сессии прозвучало предложение выразить недоверие Андрею Дмитриеву как председателю бюджетной комиссии горсовета «за ненадлежащее выполнение обязанностей»...

Эти "предложения" прокомментировал сам "виновник торжества" - лидер фракции "Самопомощь" в Херсонском горсовете, глава бюджетной депутатской комиссии Андрей Дмитриев:

Под требованием о вынесении вопроса о моей отставке, как председателя бюджетной комиссии, подписались целых 7 руководителей городских коммунальных предприятий (справедливости ради стоит отметить, что не ко всем у комиссии были претензии), 2 заместителя в КП (один из которых вроде бы пока бывший, но с перспективой), 1 начальник подразделения в КП и 2 по разным причинам бывших заместителей мэра. Чуть не забыл еще про двух председателей ОСББ, получивших финансирование). Итого 14!

Ну и Оппоблок - как основные бенефициары отставки, т.к. в этом случае заместитель от этой партии будет вести комиссию до выборов нового главы.

Это успех!!! И признание для председателя бюджетной комиссии, в обязанность которой входит контроль за эффективностью использования бюджетных средств...", - считает Андрей ДМИТРИЕВ.