Херсонские корабелы поздравили коллегу с юбилеем

Представители судостроительного холдинга "Smart Maritime Group" поздравили Татьяну Мелешко с 40-летием трудовой деятельности.

Татьяна Орестовна Мелешко пришла на Херсонский судостроительный завод оператором ЭВМ в феврале 1977 года. Ее трудовой стаж на предприятии начался с работы в вычислительном центре, фактически от истоков компьютеризации производства, когда самая прогрессивная техника занимала отдельные залы и требовала штат для обслуживания.

В 1992 году с началом эпохи персональных компьютеров Татьяна Мелешко перешла в складское хозяйство вычислительного центра, а после реорганизации и создания судостроительного холдинга SMG в 2006г. возглавила весь хозяйственный отдел херсонской площадки, в котором успешно трудится до настоящего времени.

«Я обожаю свой коллектив, с которым связаны лучшие годы моей жизни и для меня огромным сюрпризом стали поздравления моих коллег с этой датой!», - откликнулась, по случаю своего трудового юбилея, Татьяна Мелешко.

За многолетний добросовестный труд и активную жизненную позицию SMG наградил Татьяну Орестовну почетной грамотой (на фото).

СПРАВКА: «Smart Maritime Group» (SMG) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

Объем производства по SMG в 2016 году — 395 млн. грн. Сумма налогов и сборов, уплаченных компанией в бюджеты всех уровней, за 2016 год составила 74 млн. грн., в том числе, в местные бюджеты — 23 млн. грн.

Средняя заработная плата по холдингу в декабре 2016 г. составила 6173 грн., в том числе средняя заработная плата сварщиков и сборщиков 7000 грн.