Депутаты Оппозиционного Блока оказали помощь Авдеевке

За время военных действий на Востоке страны пострадало уже немало населенных пунктов и тысячи их жителей. Сейчас в тисках катастрофы Авдеевка,которую мирная часть Украины стремиться поддержать всеми силами.

Активисты Херсона откликнулись на призыв координатора движения «Женщины за Мир» Анны Середы организовать сбор гуманитарного груза, основу которого составили памперсы, детское питание, игрушки, вещи для детей разного возраста и средства детской гигиены. Все, кто выразил готовность сделать посильный вклад, за два дня собрали 120 кг продуктовой, вещевой или материальной помощи.

Посылка передана координатору «Женщины за Мир» г.Славянска Лилии Рудич и до конца недели будет направлена на Авдеевку и Марьинку.

«Женщины Херсонщины не могли остаться в стороне. Мы отправили первую партию помощи и будем и дальше помогать мирным жителям, оказавшимся на линии соприкосновения. Война разделила границей жизнь на «до» и «после», но женщины всегда считали, что чужих детей не бывает», - сказала Анна Середа.

Также она выразила благодарность депутатам Оппозиционного блока Днепровского райсовета Сергею Фаткину и Юрию Стельмашенко за весомое участие в обеспечении гуманитарной передачи.